Registration

註冊/報名
Registration

» 報名已結束。

報名前請先閱讀以下注意事項:

  1. 論文/海報獲錄取作者,有研討會保障名額、以及工作坊優先報名資格。
  2. 獲錄取之論文/海報,每篇需至少一名作者報名並出席研討會發表,論文或海報才會收錄在正式論文集。
  3. 一張報名表限填寫一人。
  4. 獲錄取作者報名時務必註明投稿編號。
  5. 一般參與者(非作者)請收到繳費通知信之後再行繳費。
  6. 錄取作者若為「台灣科技藝術學會」會員,免繳研討會報名費,並享工作坊優惠。

【報名名額】
因場地座位有限,研討會論文/海報獲錄取之作者有研討會報名保障名額,以及工作坊優先報名資格。若報名額滿,一般報名者(非投稿作者)依照報名序位通知繳費、遞補。

【報名流程】

  1. 研討會作者:提交網路報名表後,即可逕行轉帳繳費。請於兩日內完成繳費,即完成報名。
  2. 一般參與者(非作者):提交網路報名表後,請先不要繳費。在確認報名成功、並收到繳費通知信後,再行轉帳繳費。
  3. 研討會視情況開放現場報名,且名額有限。工作坊恕不開放現場報名。

【報名費】

研討會
(8/31-9/1)
工作坊
(8/30)
研討會+工作坊
(8/30-9/1)
作者 $800 $400 $1200
作者(學生優惠) $500 $250 $750
作者(學會會員) Free $200 $200
一般報名 $1000 $500 $1500
一般報名(學生、學會會員) $700 $350 $1050
現場報名 $1200

報名費含研討會手冊、點心、午餐、正式出版論文集。

繳費方式:網路轉帳。報名後,請依繳費通知逕行繳費。若因故需延後或現場繳費,歡迎來訊告知。

對研討會與工作坊報名有任何問題,請逕至臉書粉絲頁提問。

QA

Q: 一定要註冊才能聽演講嗎?
A: 若不是作者、也不需要午餐和論文集,則可以免費入場聆聽演講和各場發表。

Q: 一篇論文的共同作者全部都要註冊嗎?
A: 每篇論文或海報至少需要一名作者註冊並出席發表,其餘共同作者若也不需要午餐和論文集,是不需要註冊的。