研討會/工作坊名額有限,請速報名!

快!研討會/工作坊名額有限,趕緊把握機會報名!

第五屆科技藝術國際學術研討會即將於8/30-9/1在松菸台創中心舉行,歡迎各位踴躍報名參加年度交流盛事!

主場活動是 8/31-9/1 的兩日研討會,特別邀請國際知名科技藝術學者和策展人/藝術家 Gunalan Nadarajan 和 Hiromi Ozaki (Sputniko!) 來擔任主題演講(keynotes),此外還有20餘篇論文與創作分享、海報發表等。

此次活動還包括 8/30 三場工作坊,邀請到 Max Schumacher (PostTheater)、王新仁(阿亂)、和張博智帶領一整天的密集課程,名額有限,趕緊搶位!工作坊可以單獨報名。

詳細研討會與工作坊訊息、線上報名表請參閱官網:
http://isat2019.blog.nctu.edu.tw
或關注臉書粉絲頁
https://fb.me/isat2019

期待很快在研討會中見到大家!